Receita - Biscoito de goiabinha


Foto: Pedro Rubens

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 150 gramas de manteiga

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de Água

  • 150 gramas de goiabada firme cortada em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa.

  • Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea.

  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4 mm.

  • Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos.

  • Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa.

  • Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais.

  • Pressione ligeiramente para fechar bem.

  • Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.


Fonte: Cláudia Abril

MOMENTOS DA ARTE DE VIVER
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Rua Francisco Melchiori, 153

Tel: 2649-0345/ Whatsapp: 94055-3824
administrativo@escolaartedeviver.com.br

© 2020
By Oreo Marketing Consulting