Receita: Chips de cenoura

Essa receita é fácil de fazer, e ainda vai ajudar a introduzir esse alimento que muitas vezes é rejeitado pela criançada na hora da refeição. Vamos lá?

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes

  • ½ colher de azeite de oliva ou óleo de coco

  • 1/8 colher de sal

Modo de preparo:

Pré-aqueça o seu forno à temperatura de 170°C.

Lave e descasque as cenouras e depois corte verticalmente em quatro partes.

Corte cada uma das quatro partes verticalmente em tiras bem fininhas.

Coloque as fatias em uma tigela e misture-as com o azeite e o sal. Depois, distribua as tirinhas sobre uma assadeira revestida com papel manteiga.

Deixe assar por 15 a 20 minutos, até que as cenouras fiquem sequinhas e crocantes. Cuidado para não passar do ponto, pois elas queimam facilmente.

Prontinho! Se quiser acompanhar as cenourinhas chips com algum molho especial, eles podem deixar o lanchinho ainda mais delicioso.

FONTE: Blog Elian

MOMENTOS DA ARTE DE VIVER
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Rua Francisco Melchiori, 153

Tel: 2649-0345/ Whatsapp: 94055-3824
administrativo@escolaartedeviver.com.br

© 2020
By Oreo Marketing Consulting